Новинка — Dave Gahan & Soulsavers – Angels & Ghosts

14.11.2015

Судя по всему, британский дуэт «Soulsavers» окончательно променял Марка Лэнегана на Дэйва Гаана. Вот уже второй альбом подряд выходит с вокалом фронтмена «Depeche Mode»

     Неоднозначный, но бесспорно интересный коллектив «Soulsavers»  совмещает в себе этакий неторопливый  электронный рок с некоторым влиянием госпела. В качестве основного вокалиста в 2007 года в группу был привлечен одиозный Марк Лэнеган, знакомый всем любителям гранжа и интересной альтернативы. Его хриплый низкий баритон узнаваем с первых нот.

     «Soulsavers»  впервые изменили Лэнегану с Гааном на пластинке 2012-го года «The light the dead see»Альбом оказался достаточно успешным, и как мы видим, музыканты решили пойти этим путем дальше.  Новый альбом, вышедший на лейбле Columbia,  называется «Angels & ghosts”. Любопытный момент: на предыдущем релизе на стильную  обложку был помещен логотип группы и собственно название альбома.  Новый релиз  называется уже Dave Gahan & Soulsavers, причем имя вокалиста написано первым и более крупным шрифтом. Лицо на обложке только Дэйва Гаана. Это наводит на размышления о том, что это уже не группа, выбирающая себе вокалистов под собственную музыку, а именитый парень из «Depeche Mode»  привлекающий соотечественников аккомпанировать его стихам. В любом случае, решать слушателям, что на этой пластинке от голоса «Depeche Mode», а что от музыкантов группы  «Soulsavers».


Контакты

Адрес

Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 40
салон-магазин "Диез"
телефон +7 (812) 712-20-97

Время работы

с 11 до 21 без выходных

Реквизиты:

ООО «Диез+»
191040, г.Санкт-Петербург, ул. Марата, д.40, лит. А, пом.8Н
ОГРН 1027809217303